Compartir tu teléfono

Puedes compartir tu teléfono de las siguientes formas:

Acerca de propietarios, usuarios e invitados

El propietario puede:

  • Determinar qué usuarios e invitados pueden hacer llamadas y enviar mensajes de texto, lo que también les permite ver el registro de llamadas y el historial de mensajes de texto.
  • Restablecer, actualizar y desinstalar cualquier aplicación.
  • Borrar usuarios e invitados, y quitar las cuentas y los datos asociados del teléfono.

Los usuarios e invitados pueden:

ImportantePara impedir que otros cambien a tu perfil de propietario y accedan a tu información, establece un bloqueo de pantalla antes de compartir tu teléfono con otros usuarios o invitados.

Cuando compartes el teléfono con usuarios e invitados, algunas aplicaciones solo están disponibles para el propietario, no para los otros usuarios ni invitados.

Cambiar usuarios

Solo el propietario puede cambiar al perfil de invitado para prestar el teléfono, y puede cambiar entre los perfiles de usuario. Para cambiar los perfiles de usuario y ver cuál está activo actualmente, abre configuración rápida. En la parte superior de la pantalla, verás uno de estos íconos.

Propietario Si configuraste tu perfil en Contactos e incluiste una imagen, la verás y también tu nombre.)
Invitado
Usuario agregado