Agregar, modificar o borrar usuarios

Si compartes tu teléfono con familiares, amigos o dentro de una empresa, puedes establecer espacios de usuario diferentes para cada uno de ellos.

ImportantePara impedir que otros cambien a tu perfil de propietario y accedan a tu información, establece un bloqueo de pantalla antes de compartir tu teléfono.

Agregar un usuario

Debes ser el propietario del dispositivo para agregar usuarios.

  1. Ve a Configuración > Usuarios. O bien, en la configuración rápida, toca .

    ConsejoPara agregar usuarios desde la configuración rápida en tu pantalla de bloqueo sin desbloquear el teléfono, ve a Configuración > Usuarios > > Agregar usuarios durante bloqueo.
  2. Toca Agregar usuario > Aceptar.
  3. Entrégale el teléfono al nuevo usuario para configurar el perfil.

Restringir llamadas y mensajes

Desde tu perfil de propietario, controlas si los usuarios pueden llamar y enviar mensajes de texto con tu teléfono:

  1. Ve a Configuración > Usuarios. O bien, en la configuración rápida, toca > Más configuraciones.
  2. Junto al nombre de usuario, toca .
  3. Para permitir que el usuario pueda hacer llamadas y enviar mensajes, activa Activar llamadas telefónicas y SMS.

Modificar un usuario

Los usuarios que te piden prestado tu teléfono pueden modificar la pantalla principal y otras opciones de configuración. También pueden personalizar la imagen y el nombre que se muestran en sus perfiles.

Los usuarios pueden modificar sus perfiles si realizan lo siguiente:

  1. Ve a Configuración > Usuarios. O bien, en la configuración rápida, toca > Más configuraciones.
  2. Toca el nombre de usuario.
  3. Cambia la imagen, el nombre o el sobrenombre.

Borrar un usuario

Puedes quitarte como usuario. Debes ser el propietario del dispositivo para quitar a otros usuarios.

  1. Ve a Configuración > Usuarios. O bien, en la configuración rápida, toca > Más configuraciones.
  2. Realiza cualquiera de las siguientes acciones:

    • Para quitarte como usuario, toca .
    • Para quitar a otro usuario si eres el propietario del dispositivo, junto al nombre del usuario, toca .
  3. Toca Eliminar usuario.