添加、修改、移除用户

添加用户

只有设备所有者才能添加用户。

  1. 要防止他人切换到您的所有者个人资料并访问您的信息,请在共享手机前设置屏幕锁定。
  2. 打开“设置”>“系统”>“多用户”。如果需要,请开启“”。

    提示要在锁定屏幕上从快速设置添加用户,而无需解锁手机,请前往“设置”>“系统”>“多用户”并开启“从锁定屏幕中添加用户”。
  3. 点按添加用户 > 下一步。
  4. 添加用户名。
  5. 要允许用户拨打电话和发送信息,请打开开启通话和短信功能。
  6. 切换到该用户并点按立即设置。
  7. 将手机交给新用户以设置个人资料。

限制通话和信息

从您的所有者配置文件,您可以控制用户是否可以使用您的手机拨打电话和发送文本信息:

  1. 打开“设置”>“系统”>“多用户”。

    或者从快捷设置中,点按 > 管理用户。

  2. 点按用户的名字。
  3. 要阻止用户拨打电话和发送信息,请关闭开启通话和短信功能。

移除用户

您可以将自己作为用户删除,但必须是机主才能删除其他用户。

如果您在借用他人手机:

  1. 打开“设置”>“系统”>“多用户”。

    或者从快捷设置中,点按 > 管理用户。

  2. 点按 ,从手机中删除您的用户账号。

如果您是机主本人:

  1. 打开“设置”>“系统”>“多用户”。

    或者从快捷设置中,点按 > 管理用户。

  2. 点按用户的名字。
  3. 点按 。