Utiliza estas opciones para controlar los contenidos y las funciones que aparecen en la pantalla de bloqueo.
También puedes controlar cuándo se bloquea la pantalla.
Puedes desactivar las notificaciones de la pantalla de bloqueo o elegir entre mostrar parte del contenido o todo:
Selecciona si quieres o no mostrar notificaciones.
Si decides que se muestren las notificaciones, pero que se oculte el contenido confidencial, recibirás notificaciones de correo electrónico o chats entrantes, pero en la notificación no habrá ningún detalle.
Para añadir su nombre o un mensaje corto en la pantalla de bloqueo para quien encuentre su móvil:
Si tienes dispositivos de Google Home (luces, cámaras, termostatos), puedes supervisarlos y controlarlos desde la pantalla de bloqueo:
Para añadirlos a la pantalla de bloqueo, activa Mostrar controles de dispositivos 
De este modo, podrás revisar los controles desde la pantalla de bloqueo, pero tendrás que desbloquearla para configurar sus ajustes.
