Usa queste opzioni per controllare quali contenuti e funzionalità vengono visualizzati sulla schermata di blocco.
Puoi anche controllare quando si blocca lo schermo.
Puoi disattivare le notifiche sulla schermata di blocco oppure puoi scegliere se visualizzare una parte o tutti i contenuti:
Scegli se visualizzare o meno le notifiche.
Se decidi di visualizzare le notifiche nascondendo i contenuti sensibili, riceverai le notifiche per e-mail o chat in arrivo, ma non includeranno i dettagli dei messaggi.
Come aggiungere alla schermata di blocco il vostro nome o un breve messaggio per chiunque trovasse il telefono:
Se utilizzi dispositivi Google Home (luci, fotocamere, termostati), puoi monitorarli e controllarli dalla schermata di blocco:
Per aggiungerli alla schermata di blocco, disattiva 
In questo modo puoi visualizzare i comandi correlati dalla schermata di blocco, ma per regolarne le impostazioni dovrai sbloccare il telefono.
