Utiliza estas opciones para controlar qué contenidos y funciones aparecen en tu pantalla de bloqueo.
También puedes controlar cuándo se bloquea la pantalla.
Puedes desactivar las notificaciones de tu pantalla de bloqueo, o bien elegir entre mostrar algunos o todos los contenidos:
Selecciona si se mostrarán o no notificaciones.
Si optas por mostrar las notificaciones, pero decides ocultar contenido confidencial, recibirás notificaciones sobre correos electrónicos o chats entrantes sin que se incluyan detalles del mensaje.
Para agregar tu nombre o un mensaje corto a la pantalla de bloqueo para la persona que encuentre tu teléfono.