После удаления уведомлений или их откладывания можно перейти к истории уведомлений, чтобы просмотреть их снова.
Для настройки выполните следующие действия.
Для просмотра истории откройте Настройки > Уведомления > История уведомлений.
Эта информация была полезна?
ДаНет
Мы рады, что это помогло
Не делитесь никакой личной информацией
Спасибо за ваш отзыв!