Google recolecta información tuya para proporcionar servicios personalizados y contenido que se adaptan a ti, como se explica en la Política de privacidad de Google.
Borrado de elementos del historial
- Toca
> Google. - Toca > Configuración.
- Toca Cuentas y privacidad.
Realiza cualquiera de las siguientes acciones:
- Para ver una lista de tu información, toca Mi actividad. A continuación, toca > Borrar junto a los elementos que deseas borrar.
- Para ver y borrar el historial de una actividad específica (búsqueda, YouTube, grabaciones de comandos de voz, ubicación), toca Controles de actividad de Google. Selecciona una actividad, toca Administrar historial y borra lo que necesites.
Activa o desactiva la recolección de información